НОВИНКИ ОТ VESPA НА EICMA 2017

Piaggio Group представляет проект Vespa Elettrica и другие новости 2018 года на EICMA

Piaggio Group примет участие в 75-м Миланском международном мотосалоне, чтобы укрепить свои позиции в качестве ведущего европейского и итальянского производителя двухколесных транспортных средств.В сегменте скутеров Vespa за первые девять месяцев 2017 года добилась отличных результатов, увеличив продажи на 11,4% по сравнению с первыми девятью месяцами 2016 года, усилив свое присутствие на рынке Европы, где выручка выросла на 16,5%, в то время как в Индии выручка увеличилась на 31,3%.

 

ГЛАВНЫЕ НОВИНКИ PIAGGIO GROUP НА EICMA 2017
 

Vespa Elettrica

Электрическая мобильность никогда не была настолько увлекательной, стильной и элегантной: Vespa Elettrica - это не просто электрический скутер, а современное произведение искусства с технологическим сердцем. Vespa Elettrica означает легкое и естественный вождение. Это означает полную связь и тишину, самовыражение и доступность - ценности, которые всегда были частью Vespa и которые сегодня находят свою полную реализацию.
Представ перед нами в специальной хромированной отделке металлических элементов, которые покупатель может дополнить уникальными деталями, доступными в семи цветовых вариантах, Vespa Elettrica будет производится в Pontedera (Италия), а оттуда будет распространяться по всему миру в 2018 году.

 

Vespa Primavera

У Vespa Primavera 2018 года появится множество улучшений, которые повышают комфорт, безопасность и обновляют стиль скутера. Наиболее важное обновление связано с размером колесных дисков: выполнены из алюминиевого сплава и отличаются необычным пятиспицевым дизайном, теперь они оба 12 дюймовые. Активная безопасность скутера также расширилась благодаря технологии светодиодного освещения, которая теперь используется в передних и задних фарах, в то время как Bike Finder и пульт дистанционного открывания седла теперь входят в базовую комплектацию. Vespa Primavera выигрывает от актуальных изменений, которые обновляют модель, тем самым отличая ее от предыдущих версий. Новым является и отличительный «галстук», представленный на передней панели и элегантный хромированный гребешок на переднем крыле.
Еще одна новинка, представленная на EICMA 2017, - это Vespa Primavera S: помимо всех нововведений, которые расширяют модельный ряд, спортверсия любимого Vespa оснащена полностью цифровой приборной панелью с TFT-дисплеем с диагональю 4.3 дюйма. Она, помимо отображения всей классической информации, работает как дисплей для мультимедийной платформы Vespa.

Vespa Primavera празднует 50-летие потрясающей вневременной классикой. Предлагаемый с двигателями i-get 50cc и 125cc, скутер отличается необычными светло-голубыми и коричневыми цветами, которые сочетаются с сидением, глянцевой серой отделкой пятиспицевых колес и, конечно же, логотипом, который элегантно размещен на заднем щите.


Vespa Sprint

Vespa Sprint 2018 года претерпел ряд стилистических и технических изменений. Уровень активной безопасности был улучшен благодаря технологии светодиодного освещения, которая теперь применяется как на передних, так и на задних фарах, в то время как Bike Finder и пульт дистанционного открывания седла теперь входят в стандартное оснащение. Также новинкой является «галстук», расположенный на передней панели, дополнение, которое возвышает линейку Vespa Sprint, тем самым отличая ее от предыдущих версий.
Vespa Sprint S еще больше подчеркивает спортивный стиль Vespa Sprint и призвана быть самой энергичной из семейства «small body» Vespa. Самой важной новой особенностью является приборная панель, которая, как и на модели Primavera S, представляет собой полноцветный многофункциональный TFT-дисплей.

Вверх